Отзывы Подмосковье

Детский лагерь в Подмосковье отзывы

Оставить свою запись можно внизу страницы, в специальной форме или в сообществе Вконтакте

О старых отзывах с 2009г, опубликованных здесь.

Нашему проекту - Лагерь "Петрушка" уже 10 лет. Летом в Подмосковье с нами отдыхает 200 - 280 детей каждую смену, а на каникулы в межсезонье от 30 до 100 детей. За 10 лет мы сменили 4 детских оздоровительных учреждения, которые занимали целиком или большими блоками мест.

С 2014г в осенне-весенний период лагерь проходит на территории лагеря "Юный Строитель", который находится у нас в многолетней аренде и хозяйственном управлении, но летом нам не хватает мест и мы проводим программу на других территориях.

С лета 2018г у нас взят в аренду и управление еще один лагерь, где будет проходить лагерь "Петрушка", поэтому судить об отзывах о хозяйственно-бытовом обслуживании можно только по "Юному строителю", а о программе и работе педагогического штата - по всем 10 годам работы.

Рекомендуем ознакомиться с группой сообществе в ВКонтакте, где размещаются новости, объявления, обсуждения, смотреть фото и видео отчеты со смен и т.д.

Отзыв от пользователя Наталия А.
Отправляла детей на весенние каникулы в марте 2017 на базе "Юного строителя", дети остались в восторге от проведенного времени в лагере, поэтому летом сын поехал снова в "Петрушку". У меня были некоторые вопросы, но все-таки главное, что ребенок снова в восторге и просится этим летом снова только в "Петрушку".
Наталия А., 04.03.2018 15:23:26
Отзыв от пользователя Ольга, лето 2 см, 2017г
Моему ребенку в этом лагере понравилось больше, чем в остальных. Она была там в прошлом году, 2 смена. И мне он тоже понравился)
Ольга, лето 2 см, 2017г, 28.02.2018 14:15:10
Отзыв от пользователя Маргарита
Ездила в 4 смену 2017 г. просто супер!!! Куча эмоций, впечатлений, воспоминаний! Вожатым Саше, Даше и Игорю спасибо огромное! Вы самые лучшие!:* Обязательно поеду в этом году!
Маргарита, 11.01.2018 13:25:08
Отзыв от пользователя Катя из 2 отряда
Мне очень понравилась программа Петрушка осенью! Было весело классный петрушка. Я из 2 отряда 2017 год осенью. У меня вопрос: можно брать сладости в лагерь? И можно брать планшет. Буду с нетерпением ждать ответа.:))))))
Катя из 2 отряда, 06.11.2017 12:00:00
Отзыв от пользователя ДАША
Првиет весм. Была в этом лагере 3 раза мне очень понравилась 3 смена в 2017 году . Хочу сказать спосибо вожатым 4 отряда в котором я была :) Это : Тане, Жене и Даше :) Очень по ним скучаю... В легере много кружков и дискотек еще я была зимой 2017-2018 В Янавре было оочень весело :) Важатые вообще шик - это Саша , Таня , Андрей хочу еще туда!!!!!!)
ДАША, 08.09.2017 11:15:50
Отзыв от пользователя Ирина Я.
Доброго дня всем! Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 5 отряда 4 смены Елене Валерьевне! Спасибо Вам за Вашу колоссальную проделанную работу в воспитании детей, за Ваше трудолюбие, отзывчивость, ангельское терпение и любовь к детям! Мой ребенок Сергей Яворский побывал в детском лагере впервые, но хочу сказать вернулся оттуда абсолютно другим ребенком, более повзрослевшим и самостоятельным! Спасибо Вам, Елена Валерьевна за Ваш огромный вклад в развитие и воспитание детей!!!
Ирина Я., 07.09.2017 10:56:01
Отзыв от пользователя Петр
Отдыхали по программе петрушка-актив второй раз, в этом лагере были впервые(Детский городок Салют ) , из негативного ребенок рассказал только о том что не работал бассейн и из крана текла ржавая вода. Но в общем от отдыха у ребенка впечатления позитивные.
Петр, 02.09.2017 09:33:47
Отзыв от пользователя катя
Я обязательно поеду в лагерь петрушка зимой!
катя, 30.08.2017 08:11:00
Отзыв от пользователя мама Анастасия
Ребенку очень нравится программа Петрушка. Мы были в первой смене, и вот сейчас в четвертой. Програма хорошая, дети постоянно заняты, вожатые супер.
мама Анастасия, 22.08.2017 07:30:29
Отзыв от пользователя Юлия. 3 см.
Дочь была в лагере Петрушка на 3 смену.
Лагерь хороший, кормят очень хорошо и достаточно. Очень много интересных кружков. Вожатые вполне нормальные. Если ребенок в состоянии слушать и слышать, все будет отлично! Дочь после возвращения сказала, что хочет поехать еще на одну смену. Для меня это очень высокая оценка лагерю.
Юлия. 3 см., 07.08.2017 09:45:40
Отзыв от пользователя елена
Мы в этот год первый раз поехали сами в лагерь, ребенку 10 лет. Все хорошо, даже когда звонишь у детей нет времени разговаривать, они постоянно в движении, настроение всегда хорошее. И вожатые как-то нашли с детьми общий язык сразу. Ни разу ребенок не просился домой, учитывая , что был 2 смены подряд. Думаю ,что на следующий год мы не будем искать другой лагерь в интернете, вожатые просто молодцы. Конкретно: Саша, Алина, и кумир всех детей в этом лагере - Петрушка, умеющий танцевать брейк-данс.
елена, 01.08.2017 02:25:00
Отзыв от пользователя Юлия-спорт)
Отличный лагерь, ездила туда на сборы с командой борцов, все очень понравилось, пусть у нас не было вожатых, но они с нами общались и всегда были добры
Юлия-спорт), 19.07.2017 14:19:03
Отзыв от пользователя Наталия
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю и вожатым 6 отряда 2-й смены 2017г. Коллектив лагеря отличный, заботливый и в меру строгий. Спасибо им большое за участие в жизни ребенка, поддержку и понимание. Сын остался очень доволен отдыхом, несмотря на плохую погоду в наше лето. Организация на уровне, мероприятия в лагере очень хорошо подобраны. Со слов ребенка условия хорошие, еда вкусная (хоть в еде он достаточно избирателен).
Нам все очень понравилось, ездим в Петрушку второй год и все отлично!
Наталия, 16.07.2017 09:12:00
Отзыв от пользователя Анна, мама Всеволода
Дорогие, уважаемые, любимые вожатые 4 отряда- Вера, Аня, Багдад и Виктор! Спасибо вам за Кочкарева Всеволода. Он очень тепло расказывал у вас . За двацать дней ему было тяжело там ( морально ) но вы справились на все сто и он пробыл всю смену. А дома расгказывал что они делали, и поделки, граматы все принес. Спасибо вам огромное. А Багдат на особом счету так как ребенок сказал что он вас не когда не забудет. Вы покорили его сердце. ??????????????????????????
Анна, мама Всеволода, 15.07.2017 20:06:53
Отзыв от пользователя Наталья Антипова
Большое спасибо лагерю! огромное спасибо вожатым и воспитателям 7 отряда! Сын вчера весь вечер делился впечатлениями, показал все поделки, вспоминал песни "от дяди Саши" , танцы, которые выучил, рассказывал о новых друзьях, о том, какие веселые были вожатые, о занятиях в кружках, о том, как вкусно кормили, концерт вожатых изобразил в лицах))) В полном восторге от Петрушки. Мечтает на следующий год снова приехать в этот лагерь. Еще раз спасибо! Родители Юры Антипова.
Наталья Антипова, 15.07.2017 11:34:00
Отзыв от пользователя Наталья (4отр)
Дорогие, уважаемые, любимые вожатые 4 отряда- Вера, Аня, Багдад и Виктор! Спасибо вам большое за ваш труд и доброе отношение к детям!!! Наши Девочки в первый раз были в лагере и остались очень довольны. Весь вечер говорим только о вас и о лагере! Уже скучают ... спасибо ещё раз !!!
Наталья (4отр), 14.07.2017 19:46:50
Отзыв от пользователя Ирина Б.
Хочется рассказать нашу историю про лагерь"Петрушка".Сын не хотел ехать в лагерь и не хотел это мягко сказано. "Собирался в лагерь,как на каторгу отбывать срок." Первый раз в лагерь,первый раз долго без родителей) ОДИН!!! Короче поехал,смирился; папа сказал что все равно поедешь))) .
Первые три дня была ломка- "заберите","мне скучно( без телефона,компа и т.д.)", здесь плохо!!!
Привезли телефон и он вроде бы успокоился, но просил через неделю забрать. Через неделю:телефон или выключен,или недоступен,или НЕКОГДА позвонить. Спросили почему не звонишь? Ответ:"некогда!!! Совсем нет свободного времени!!!" Мы в легком шоке)))) через 12 дней смены он сказал что на это лето больше не поедет,НО на следующий год снова в лагерь!!!
В еде был не скажу что привередлив, но питался не всем. Через неделю появился вкус к жизни и сладости стали радостью, а не обыденностью.
Итог всего : ПОЕДУ обязательно и ТОЛЬКО в ЭТОТ лагерь!!!!!
Отдельно хочется рассказать о вожатых))
Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Миллион раз!!! И в это слово хочется вложить много разных слов и эмоций! Спасибо за Доброту,Терпение!
Особое спасибо Багдат!! У сына можно сказать первая влюблённость в эту замечательную девочку!!!! Ты лучшая!!!! Так сын сказал!!!) ждите его снова) он вернется в Петрушку.
Ирина Б., 13.07.2017 23:05:00
Отзыв от пользователя Ирина
И я подписываюсь под этой благодарностью. Целиком согласна. Огромное спасибо ещё раз всем воспитателям этого отряда за теплоту, заботу и внимание к детям и при общении с родителями. Моей дочери очень понравилось в этом лагере!
Ирина, 12.07.2017 17:15:00
Отзыв от пользователя Анастасия, 7 команда
Скоро окончание 2-ой смены, ребята "пакуют" чемоданы, а мы, родители...

От всей души выражаем благодарность нашим горячо любимым и ценимым воспитателям –Командирам 7 команды! Аня, Таня, Елена Валерьевна и Елена Альбертовна !!! Вы с особым трепетом и теплотой отнеслись к нашим детям в эти важные для них дни взросления. Научили наших малышей дружить и уважать друг друга.

Вместе с вами они шаг за шагом продолжали познавать наш мир, радость творчества, самостоятельной деятельности и свои первые личные возможности, находясь вдали от дома, ласки родителей. Благодаря вам наши озорники и озорницы всегда с удовольствием посещали множество кружков и мастер-классов, с радостью учились и делали свои маленькие открытия. Вы нашли подход к каждому из них, помогли преодолеть трудности. В этом ваша огромная заслуга! Спасибо, ДОРОГИЕ !!!

Лично от себя добавлю, что это первая поездка моего 7-летнего сына в лагерь, отрыв от мамы))) Всё было: и слёзы-сопли, и просьбы приехать и забрать… Но, благодаря вам и вашим теплым и добрым словам как в адрес детей , так и при общении с родителями по телефону - всё хорошо. СПАСИБО Вам за заботу и внимание, за мудрые советы и высокий профессионализм. Благодаря воспитателям в нашем отряде всегда царила домашняя атмосфера уюта и добра.

Спасибо , лагерь! Спасибо, ПЕТРУШКА!!!

До новых встреч!!!
Анастасия, 7 команда, 12.07.2017 11:55:13
Отзыв от пользователя В.Ирина
Добрый день! Лагерь замечательный! Ребенок отдыхает организованно без родителей первый раз. Ему все очень понравилось. С удовольствием поехал на вторую смену. Ребенок отдыхает две смены подряд.
В.Ирина, 26.06.2017 21:36:48

Напишите отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
 
Ваше имя*

Начало активности (дата)*
Выбрать дату в календаре
Формат: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Привязка к разделам
Ваше сообщение*
Введите текст
с картинки*:
CAPTCHA
Фотогалерея
Видеогалерея
Мы в соцсетях:
   
© Сеть детских лагерей "Петрушка" 2017
Политика конфиденциальности