Архив МО 2009-2016

Отзыв от пользователя НАСТЯ
БЫЧКОВА ПРИВЕТ!
НАСТЯ, 18.12.2009 14:10:00
Отзыв от пользователя настя 4-ая смена 2 отряд!
и я поеду на осенние каникулы и аня луговская тоже и наверное маша,даша,кристина,и может-быть оля и настя бельтюкова!!!
настя 4-ая смена 2 отряд!, 27.10.2009 14:57:00
Отзыв от пользователя настя 4-ая смена 2 отряд!
и я поеду на осенние каникулы и аня луговская тоже и наверное маша,даша,кристина,и может-быть оля и настя бельтюкова!!!
настя 4-ая смена 2 отряд!, 27.10.2009 14:57:00
Отзыв от пользователя настя 4-ая смена 2 отряд!
все девчонки которые написаны внизу пишите мне Зайцевой Насте по номеру:89162335583;и звоните наномер:8 или+7496659138
настя 4-ая смена 2 отряд!, 27.10.2009 14:53:00
Отзыв от пользователя настя 4-ая смена 2 отряд!
аня луговская,дмитриева кристина,ярыгина маша,даша и бельтюкова настя:я по вам соскучилась девочки!я еду на осенние канкулы!!и надеюсь вы тоже!!!!с любовью зАЙЦЕВА НАСТЯ!
настя 4-ая смена 2 отряд!, 22.10.2009 19:04:00
Отзыв от пользователя Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru )
Настя Зайцева это ты??? прошу напиши мне свой домашний номер.Мой номер 717-00-91.....ответь плииииииз!!!
Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru ), 17.10.2009 10:34:00
Отзыв от пользователя Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru )
приветик 2 отряд 4 смена !!!!!просыпаемся и едем в лагерь на осенние каникулы к Петрушке и Каромельке!!!!Я еду вам писала ваша Анютик Луговская.
Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru ), 15.10.2009 19:42:00
Отзыв от пользователя Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru )
Привет всем.Кто меня помнит я шлю большой большой привет.А самый большой привет я хочу передать нашим важатым Анютке и Мишке, Настеньки Зайцевой, Машульке,Дашульке и Кристе.По всем я очень скучаю!!!!!в лагере было просто супер!!!!!
Анна 2отряд (4 смена) (lug@mail.ru ), 15.10.2009 19:25:00
Отзыв от пользователя Таня(4 смена) (igryshki@inbox.ru )
привет Мариане и Диме!!! лагерь просто супер!!! все кто меня помнит пишите на igryshki@inbox.ru
Таня(4 смена) (igryshki@inbox.ru ), 14.10.2009 10:48:00
Отзыв от пользователя Света
Привет!Лагерь сууууууууууупер!!!!!!Настя и Миша класс.Обязательно приеду ещё.
Света, 10.10.2009 13:03:00
Отзыв от пользователя настя
я обожаю этот лагерь!!!!!!!!
настя, 18.09.2009 16:32:00
Отзыв от пользователя настя 4-ая смена!
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЛАГЕРЕ благодаря ему я нашла свою любовь и это ЛЕЖЕНИН ГЛЕБ И КУВШИНИКОВ АНДРЕЙ!!ПРИВЕТ ВОЖАТЫМ 1-ГО ОТРЯДА:Диме,Марианне;2-ой отряд;Мише,Ане и её сестре-близницу Насте!!!!!целую всех и даже директора!!! Ответте мне плиз!!
настя 4-ая смена!, 18.09.2009 13:45:00
Отзыв от пользователя Евгения
Моя дочь была в лагере в третью смену. Из воспоминаний один позитив. Но по её рассказам я поняла, что руководству стоит как следует задуматься над выбором мед. работников. Со слов дочки: придёшь в мед. кабинет, если что заболело, а врач ругается, что вы ко мне всё время ходите, ухо не слышит - возьми ватную палочку и сама почисть - ты уже девочка большая. Слава Богу моя дочь мне звонила и спрашивала можно ли ей это сделать. Любой ЛОР врач скажет, что в уши не должны никаких палочек засовывать. А капли, которыми носы капали не помогали НИКОМУ. А в остальном по-моему всё было прилично.Честно скажу, мы не привередничаем по поводу мебели - мы не из "новорусских".
Евгения, 01.09.2009 18:24:00
Отзыв от пользователя ДАШУНЯ
ЛАГЕРЬ ОФИГЕННЫЙ, ВОЖАТЫЕ ТОЖЕ! ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ
ДАШУНЯ, 31.08.2009 21:40:00
Отзыв от пользователя Маша (masha.vorobjeva@gmail.com )
Лагерь хороший. Вожатые уделяли нам много внимания. Особенно понравились свечки, проводящиеся каждый вечер. Вожатые 1 отряда 5 смены Анюта и Миша вы самые лучшие!
Маша (masha.vorobjeva@gmail.com ), 31.08.2009 09:36:00
Отзыв от пользователя Таня
Привет всем ребятам из 4 отряда 2смены.Особенно вожатым Кате Диме и Наташе. Я очень скучаю по Наташе. Я очень жду следующего лета. Было все здорово. Ушакова Таня.
Таня, 29.08.2009 20:23:00
Отзыв от пользователя Марина
Лагерь Петрушка лучше всех! Присоединяюсь к Тане. Мы были с ней в одном отряде. Наши любимые вожатые Анюта и Миша были самыми лучшими!!! Никогда не забуду этот лагерь.
Марина, 28.08.2009 11:15:00
Отзыв от пользователя Таня (Ktm-sonce@mail.ru )
Здравствуйте лагерь очень хороший я была в 5 смене в 1 отряде вожатые круче всех
Таня (Ktm-sonce@mail.ru ), 27.08.2009 17:51:00
Отзыв от пользователя даша
здравствуйте, меня зовут даша. ЛАГЕРЬ ПЕТРУШК-ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ГДЕ ДЕТИ ОТ 7ДО 13 МОГУТ ОТДОХНУТЬ. УСЛОВИЯ В ЭТОМ ЛЕГЕРЕ ОФИГЕННЫЕ. Я В ЭТОМ ЛАГЕРЕ БЫЛА В 1 СМЕНЕ И В 3 СМЕНЕ. ПРОГРАММА СУПЕР
даша, 27.08.2009 13:04:00
Отзыв от пользователя Наталия
Большое спасибо вожатым 4-го отряда 5-ой смены Марианне Владимировне, Насте и Анастасие. Мой сын Шипилов Андрей приехал в восторге от лагеря и вожатых. В лагере он стал более активный, начал участвовать в разных мероприятиях. Вспоминает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам .
Наталия, 27.08.2009 10:01:00
Отзыв от пользователя Ольга
Большле спасибо вожатым 3-й смены Ане (5 отряд) и Насте 5-я смена 4-й отряд. Очень чуткие, отзывчивые и веселые. Моя дочка Вика только о вас и говорит. Лагерь яркий, интересный. В том году были и в Соколенке, и в Огоньке. Ваш лагерь - лучший. Спасибо.
Ольга, 26.08.2009 19:28:00
Отзыв от пользователя Дарья (bodrova80@mail.ru )
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВАЖАТЫХ 5 СМЕНЫ 3-ГО ОТРЯДА, В ОСОБЕННОСТИ АНЕЧКУ И МИХАИЛА.!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО НАМ ПРИШЛОСЬ УЕЗЖАТЬ ДОМОЙ НА 3 ДНЯ В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ.ДА, НЕМНОГО ПОГОДА ПОДВЕЛА.ВЫЛЕЧИЛИСЬ НА ВЫХОДНЫХ ,И ВСЕ РАВНО ВЕРНУЛИСЬ В ЛАГЕРЬ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! СПАСИБО ВОЖАТЫМ ЗА ПОНИМАНИЕ, ЗА ЗАБОТУ. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БЫЛА ПРОГРАММА, КОНКУРСОВ "МОРЕ", БАССЕЙН, ОТЛИЧНАЯ АНИМАЦИЯ И Т.Д. БУДЕМ ВСЕГДА ВАС ПОМНИТЬ ,И ИМЕТЬ ВВИДУ НА БУДУЮЩЕЕ ПОСЕЩАТЬ ИМЕННО ЭТОТ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!
Дарья (bodrova80@mail.ru ), 26.08.2009 17:27:00
Отзыв от пользователя Наталья
Екатерина! Мой ребенок был в 3-ей смене. Ему все понравилось, и на 5-ую он поехал опять. А что касается мероприятий, то они для ВСЕГО отряда и отличные! Так было всегда. А то, что Вашему ребенку это не нравится, то ничего страшного, привыкнет, научится. А на качелях кататься он может и во дворе Вашего дома, кроме того это довольно опасное мероприятие и я была бы против таких площадок в лагере.
Наталья, 25.08.2009 22:04:00
Отзыв от пользователя Екатерина (LLepSS@mail.ru )
Мой ребёнок вернулся из лагеря больной. Привёз насморк, в горле был огромный гнойник. По приезду температура оказалась 39,4 о. Две недели восстанавливались Удивляет система «загонов» на мероприятия, как на дискотеки, по словам ребёнка, на просмотр кинофильмов. Т.е. альтернативы никакой. Ещё удивил ответ admin,а на замечание родителя о том, что в лагере нет никаких детских игровых площадок на улице. Что мол, не детский сад… А что, только в «детсаде» детям нравится лазить по лесенкам, кататься с горки и качаться на качелях? Ну, тогда, хотя бы больше кружков, нормальных из нашего детства – мягкая игрушка, выжигание, чеканка, резьба по дереву и т.д. Очереди были записаться… Ребёнок сказал, что как в армии побывал…
Екатерина (LLepSS@mail.ru ), 25.08.2009 12:39:00
Ответ: Уважаемая Екатерина! Плохо, что ребенок заболел, жаль, что ему не понравилась. Мы делаем разные программы. Есть, где право разумной свободы предопределено. Но "Петрушка" - это лагерь, где мы организуем детей. Программа современная: шоу, игровая и спортивная анимация, бассейн, съемки.. Альтернатива дискотеки или кино - остаться в корпусе или около корпуса с вожатым. По кружкам: мне кажется, что современным детям компьютерный интересней, чем выжигание. И соленое тесто было хитом и мн. другие. К осени мы добавим много спортивных снарядов, но все равно не пустим в "свободное плавание", потому, что иначе безопасность окажется не на высоте. Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЗА ЛЕТО НЕ БЫЛО НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ТРАВМ!!!
Администрация сайта, 25.08.2009 12:39:00
Отзыв от пользователя Елена (artme81@mail.ru )
Лагерь отличный! Вожатые супер! Скучать ему некогда, так как программа очень насыщена и разнообразна. По сравнению с другими лагерями - этот просто СУПЕР! Спасибо лагерю за отличный досуг детей!!!
Елена (artme81@mail.ru ), 23.08.2009 17:18:00
Отзыв от пользователя Елена (simankovy@mail.ru )
Уважаемая Лариса Николаевна!С П А С И Б О за оперативно принятые меры. Мальчишки помирились. Вчера приехали забрать сына,так он отказался уезжать. Настроение бодрое. Очень нравятся ему все конкурсы и мероприятия. Хоть он мальчик не активный в новом коллективе и молчун, но аптировался. Даже играл Пьеро и стал рекордсменом в нескольких конкурсах Рекордов Гинесса. Жаль только,что его почти нет на фотках и что смена такая короткая.
Елена (simankovy@mail.ru ), 23.08.2009 06:53:00
Отзыв от пользователя Надежда (nad0608@mail.ru )
Спасибо за интересные фотографии, видели своего ребенка очень довольным.
Надежда (nad0608@mail.ru ), 21.08.2009 15:45:00
Отзыв от пользователя Ольга
Добрый вечер! К меня просьба - не заставлять детей ходить на просмотр фильмов. Моя дочь была в 3-й смене и очень хотела снова в лагерь. Но сейчас что-то не то.
Ольга, 20.08.2009 21:24:00
Отзыв от пользователя Ольга
Добрый вечер! К сожалению, от восторженных отзывов ребенка, которые были в первую неделю пребывания в лагере, ничего не осталось. Такое впечатление, что вожатые просто уже устали. А проблемы прежде всего следующие: 1) Медсестры и вожатые совершенно не следят за здоровьем детей, моя дочь с субботы ходит с насморком и больным горлом. Сама закапывает нос… Извините, но мне кажется это не нормальным. 2) По какому принципу отбирают детей для участия в конкурсах? Мою дочь уже ЧЕТЫРЕ раз не выбрали, ребенок очень расстроен, особенно расстраивает, что сначала выбирают, например как с участием в Евровидение, а потом говорят, что участников слишком много, извини… 3) О периодических драках между мальчиками я слышала с первых дней. Моя дочь в пятой смене, во 2 отряде
Ольга, 20.08.2009 21:00:00
Отзыв от пользователя нина (gvoni@list.ru )
добавьте ещё фотографий,пожалуйста. моего ребёнка(гвоздулин витя 4отряд)нигде не видно. спасибо.
нина (gvoni@list.ru ), 18.08.2009 22:38:00
Ответ: еще фото 5й смены выложим к 13-14 дня 21.08.09
Администрация сайта, 18.08.2009 22:38:00

Напишите отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
 
Ваше имя*

Начало активности (дата)*
Выбрать дату в календаре
Формат: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Привязка к разделам
Ваше сообщение*
Введите текст
с картинки*:
CAPTCHA
Фотогалерея
Видеогалерея
Мы в соцсетях:
   
© Сеть детских лагерей "Петрушка" 2017
Политика конфиденциальности