Архив Море 2009-2016

Отзыв от пользователя Александра (9 лет)
Я отдыхала в ДОЛ "ИСКРА" Азовское море. Мне очень понравилось. Мы там много играли, развлекались, отдыхали. Каждый вечер у нас были концерты, мне нравилось смотреть их и выступать. СПАСИБО ВСЕМ.
Александра (9 лет), 15.08.2009 19:10:00
Отзыв от пользователя Музыченко Татьяна Николавна ( mtn_73@mail.ru )
Дочь Александра (9 лет) отдыхала в ДОЛ "ИСКРА" на Азовском море (3 смена) программа "Петрушка". Отдохнула отлично. Много кружков, интересных мероприятий. Ребенок в восторге. Спасибо руководителям, вожатым, воспитателям, методистам и всем. Люди творческие и неравнодушные.
Музыченко Татьяна Николавна ( mtn_73@mail.ru ), 15.08.2009 19:07:00
Отзыв от пользователя мика ( hamy.nguyen53@yahoo.com )
елена александровна если вы нашли мой мобильный телефон звоните.еще почему мальчики в 3 отряде всегда обзывают мою фамилию?жду ответ
мика ( hamy.nguyen53@yahoo.com ), 23.07.2009 13:27:00
Ответ: Елена Александровна уже уехала. Объясни про телефон.
Администрация сайта, 23.07.2009 13:27:00
Отзыв от пользователя Анютка ( FA98.98@mail.ru )
искра..... Да!! искра ...... да!! лагерь ваще улет ,!!!вожатые просто супер!!
Анютка ( FA98.98@mail.ru ), 22.07.2009 14:56:00
Отзыв от пользователя Ирина ( sveta841987@mail.ru )
Спасибо за мгновенную реакцию администрации Искры на мое обращение.Конфликт в поезде получил свое объяснение,ребенок утер слезки и сказал,что никуда она не поедет и все хорошо.Бальзам на мамино-папино сердце.Спасибо Елена Анатольевна
Ирина ( sveta841987@mail.ru ), 17.07.2009 18:22:00
Отзыв от пользователя Оксана
Для Юли: сыну в сентябре 10, а дочке только 7 исполнилось. Они, на самом деле, и дома-то друг от друга устают...А там отдыхают по разным отрядам. Все-таки и интересы-то уже разные. Поэтому, я довольна, что не настояла на одном отряде.
Оксана, 11.07.2009 00:39:00
Отзыв от пользователя Елена ( efilippova71@bk.ru )
Моей дочьке очень нравится в лагере.Пишет ,что весело и интересно.Хочу поблагодарить коллектив вожатых 2 смены,а особенно вожатую 3 оряда Марину Чернышеву .СПАСИБО .
Елена ( efilippova71@bk.ru ), 09.07.2009 15:48:00
Отзыв от пользователя Мария ( zevsa_89@mail.ru )
Не подскажете, когда будет фотоотчет с моря с первой смены?
Мария ( zevsa_89@mail.ru ), 01.07.2009 17:46:00
Ответ: К пятнице, на www.teenscamp.ru
Администрация сайта, 01.07.2009 17:46:00
Отзыв от пользователя ирина ( kingg20002mail.ru )
Здравствуйте,почему нет никакой инфо.о лагере?
ирина ( kingg20002mail.ru ), 27.06.2009 10:20:00
Ответ: Завтра разместим телефоны вожатых всех отрядов.
Администрация сайта, 27.06.2009 10:20:00
Отзыв от пользователя Наталья ( velichestvo83@mail.ru )
Здравствуйте! Отправили ребёнка во 2-ю смену. Подскажите где и когда можно будет увидеть информацию: в какой отряд попал ребёнок и телефоны вожатых, а также время, когда лучше звонить? Спасибо
Наталья ( velichestvo83@mail.ru ), 26.06.2009 14:26:00
Ответ: Отчет о первых днях постараемся разместить завтра к вечеру на форуме http://teenscamp.ru/
Администрация сайта, 26.06.2009 14:26:00
Отзыв от пользователя лера ( kingg2000@ mail.ru )
всем привет.мне 9 лет и я еду в 3 смену,пишите
лера ( kingg2000@ mail.ru ), 23.06.2009 23:33:00
Отзыв от пользователя Jane Of ( janeof@mail.ru )
С нетерпением ждем списков детей уезжающих на II-ю смену... осталось 3 дня!!!
Jane Of ( janeof@mail.ru ), 20.06.2009 15:53:00
Отзыв от пользователя Наталия ( blshakva08@mail.ru )
Я тоже не понимаю почему нет видоотчетов младших отрядов, очень хочется посмотреть! пожалуйсто выложите фотки и видео!
Наталия ( blshakva08@mail.ru ), 17.06.2009 20:16:00
Ответ: фото и видео, которые Вы видите на сайте были привезены в Москву. У нас большие проблеммы с интернетом - т.е. с дистанционной передачей "тяжелых файлов" даже через архивы и т.п. Ищем интернет-кафе в Темрюке, что бы пересылать. Возможно что-то выложим к выходным.
Администрация сайта, 17.06.2009 20:16:00
Отзыв от пользователя AnnaIvanova ( arturivanov@mail.ru )
Cкажите, почему фото и видео материала по отдыху с 3 по 5 отряд полно,а по 1 - 2 нет ни одного фото.Очень это бесит. .Наши маленькие дети чем то хуже ? ждём ответа. Спасибо.
AnnaIvanova ( arturivanov@mail.ru ), 17.06.2009 09:06:00
Ответ: Постараемся выложить. Уважаемые родители "моря РФ"! Давайте общаться на http://www.teenscamp.ru/ , а то даже я не сразу "въезжаю" про какой лагерь идет речь....
Администрация сайта, 17.06.2009 09:06:00
Отзыв от пользователя Виктория
Здравствуйте. Моя доченька, Широкова Валерия отдыхает в лагере "Искра" 1 отряд. Вожатая у них чудесный человек, я очень рада что мой ребёнок находится в её отряде. Всегда Марина (вожатая) подробно рассказывает о том чем они занимались, каково состояние ребёнка, как сходили на пляж, что сегодня кушали. Лерку очень в лагере нравится! Очень надеюсь что так всё и останется!!!:))) Спасибо, большое!!!!!
Виктория, 11.06.2009 11:11:00
Отзыв от пользователя артур иванов ( arturivanov@mail.ru )
Добрый день ! Совсем нет инфо о том как отдыхают наши детм .Хотелось бы небольших отчётов.Будет ли фото отчёт и когда ? С УВАЖЕНИЕМ папа Никиты Иванова 2 отряд.Море РФ .
артур иванов ( arturivanov@mail.ru ), 09.06.2009 12:35:00
Ответ: Да, будут. Я в лагере, но здесь плохой интернет и выложу только, когда вернусь в Москву. Всем родителям детей, кто отдыхает в Искре скажу, что в целом здесь все нормально, программа с каждым днем будет набирать обороты, хотя и сейчас работает много кружков, подтягиваем спорт., а главное - информарование детей о возможностях. К 1 и 2 -у отрядам сейчас прикреплен психолог и их будет опекать очень сильный спортивный организатор-игровик, который сегодня уже начал с ними работу.
Администрация сайта, 09.06.2009 12:35:00
Отзыв от пользователя Елена ( ridg27@mail.ru )
Уважаемые родители,чьи дети едут в лагерь на 1 смену в Искру,у кого есть какая информация как они едут в поезде?
Елена ( ridg27@mail.ru ), 04.06.2009 22:53:00
Отзыв от пользователя Татьяна
Все очень здорово, всей администрации спасибо за замечательно организованный отдых!!
Татьяна, 02.06.2009 22:31:00
Отзыв от пользователя Ирина
Мы хотим отправить ребенка (8 лет) в лагерь первый раз.На сайте указано, что есть экскурсионные программы и другие развлечения за доп. плату.Как это происходит в жизни, потому, что дети еще малы. Кто следит за тем как, куда и сколько тратит ребенок. И СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАДО ДАВАТЬ С СОБОЙ!!!
Ирина, 14.05.2009 22:33:00
Ответ: Море: Сколько денег зависит от планов на экскурсии. Деньги в лагере передают вожатому. На конверте Вы указываете назначение. Например, Вы дали 1500р: 1 экскурсия 600р и карманные расходы по 250р - 1 раз в 3-4дн. Это все Вам объяснят при покупке путевки.
Администрация сайта, 14.05.2009 22:33:00
Отзыв от пользователя Ольга
Добрый день! Очень хотелось бы узнать хотя бы один телефон, по которому я могла бы связаться со своими детьми, находящимися на Азовском море. Так уж вышло, что уже 10 дней от них нет ни слуха. Заранее спасибо
Ольга, 24.07.2009 10:22:00
Ответ: Номера телефонов расположены на сайте "Teens camp". Скопируйте ссылку http://teenscamp.ru/forum.php в адресную строку Вашего браузера и перейдите по ней.
Администрация сайта, 24.07.2009 10:22:00
Отзыв от пользователя Ирина ( 8181210@rambler.ru )
Уважаемые родители, дайте своим детям телефон. Дети уехали, как едут, как себя чувствует, вы не узнаете если нет личного телефона. Поговорить с ребенком невозможно до 7 числа, т.е. 4 дня без связи. Это не правильно. Уважаемые руководители и организаторы отдыха. Мы понимаем что вы 12 лет возите детей, но мы родили не 12 лет подряд расстаемся с детьми. И для всех это стресс, как для ребенка так и для родителей. С нетерпением ждем телефоны вожатых.
Ирина ( 8181210@rambler.ru ), 06.06.2010 10:16:00
Отзыв от пользователя Артур ( manario@mail.ru )
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номера мобильных телефонов вожатых моего сына Никиты Артуровича Иванова 2000 года рождения. Лагерь: Петрушка на море, 1 смена. Сообщите, пожалуйста, прибыл ли поезд вовремя. Большое спасибо. Артур Иванов.
Артур ( manario@mail.ru ), 05.06.2010 14:15:00
Отзыв от пользователя Настя ( nk.99@list.ru )
Всем привет!Мне скоро 11 лет. Напишите,кто едет на первую смену в лагерь на море.Хочу пообщаться
Настя ( nk.99@list.ru ), 23.05.2010 15:27:00
Отзыв от пользователя Настя
ТАМ КЛАСНО ПРОСТО СУПЕР КОНЦЕРТЫ МЫ ДАЖЕ САМИ ВЫСТУПАЛИ ЕЖАЙТИ ТУДА ВО 2 СМЕНУ.
Настя, 08.04.2010 23:49:00
Отзыв от пользователя наташа
ССССУУУППППЕЕЕЕЕРРРР!!!!!! и это я еще там не была!!!
наташа, 23.12.0009 16:10:00
Отзыв от пользователя наталья
Привет всем кто отдыхал в 1 смену 2010г! Давайте встретимся вновь! 1 смена 2011.
наталья, 12.03.2010 20:01:00
Отзыв от пользователя аня
мне очень понравился этот лагерь,я была в лагере первый раз и собираюсь приехать туда на следующий год всем спасибо!передаю привет всем вожатым 1 го отряда!
аня, 19.08.2010 20:23:00
Отзыв от пользователя Татьяна
Добрый день! Мой сын, Павел Каян, был в 1-м отреде (3-я смена). Приехал довольный, каждый день смотрит видио и фото, привезённые с лагеря. Хочу сказать огромное спасибо фотографу, оставшимся за кадром. Во-первых, это такая память для детей, во-вторых - это шикарный отчёт для родителей- мы видим , что наши дети всегда были заняты интересными конкурсами и не обделены вниманием вожатых!!! Спасибо огромное ВАм за наших детей. До встречи в следующем году.
Татьяна, 12.08.2010 11:17:00
Отзыв от пользователя Лариса
Здравствуйте! моя дочка впервые была в лагере.Приехала очень довольная,все понравилось.Хочу выразить благодарность всему колективу лагеря,вожатым 1отряда Насте,Маше и Роману.Дочка рассказывает,что в лагере было интересно каждый день.
Лариса, 12.08.2010 10:22:00
Отзыв от пользователя Лерочка Попова ( kingg2000@mail.ru )
Привет всем, хочу сказать огромное спасибо вожатым 2го отряда-Анне, Ляле Кристине я вас всех очень сильно люблю! лагерь просто супер!!!
Лерочка Попова ( kingg2000@mail.ru ), 10.08.2010 00:45:00

Напишите отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.
 
Ваше имя*

Начало активности (дата)*
Выбрать дату в календаре
Формат: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Привязка к разделам
Ваше сообщение*
Введите текст
с картинки*:
CAPTCHA
Фотогалерея
Видеогалерея
Мы в соцсетях:
   
© Сеть детских лагерей "Петрушка" 2017
Политика конфиденциальности